注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

连通你我天地宽

拔剑四顾心茫然

 
 
 

日志

 
 

精彩在沃,G3驾到(图)  

2009-10-10 12:26:09|  分类: 通信世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁广告历来是兵家必争之地,来来往往的人流不知吸引的是谁的眼光。所谓兵马未动,广告先行。广告一动,平面先行。

3G给予人们最大的期待除了视频通话以外就是高速上网,怎么体现这种差别呢?移动和联通有着自己的理解。

联通希望自己的186像是一块磁铁,把喜爱3G业务的人们都吸引过来,可是表示3G业务的小图标看起来更像是运动玩具?大家在快乐地享受运动的精彩?

移动在强调自己人,貌似打开罐头盒五位明星象午餐肉一样蹦出来?G3驾到,特权升级?是寓意3G业务犹如美味,吸引你自家人一起大吃大喝?

联通广告直白,只告诉你精彩是什么?先记住沃,业务有什么再说。

移动广告得琢磨,先套近乎,杀熟,不好意思用别人家的沃。

哪个广告做的有意思?

其实右边的“下班抓紧谈恋爱”倒是可以植入3G广告,视频通话、高速上网可以辅助爱情的进程嘛。

联通订制了很多手机,移动也推进了oPhone,但似乎都忘了订制自己的互联网服务?既然手机不是贴牌,为何增值服务却要自己搞或加个标签呢?

要求入围的手机厂家动辄拿出几千万来做广告,为何不能让入围的增值服务或互联网应用商家来合作进行推广呢?

iPhone有无wifi不是大问题,问题是那么快的速度上网去干什么?仅有MT表示音乐视频或文本是不够的,为什么不来个包开心网,报白社会,包围脖的套餐?如果这也可以换算成MT,会是什么感觉?

3G就是靠合作的。

  评论这张
 
阅读(4842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017